Бутерброды с запеченными грибами

бутерброды с запеченными грибами

Бутерброды с запеченными грибами получаются очень ароматными за счет запекания шампиньонов, поскольку запеченные грибы напоминают по вкусу приготовленные на костре.

Продукты на бутерброды:

шампиньоны 200 г
соль
масло сливочное 30 г
лимон 30 г
яйцо 1 штука

Приготовление бутербродов с запеченными грибами:

1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой. Посолить и  запечь в духовке до мягкости;

2. После остывания грибы измельчить в блендере или мелко нарезать;

3. Грибную массу перемешать со сливочным маслом и рубленым вареным яйцом;

4. Украсить бутерброды с запеченными грибами дольками лимона.

Комментировать